↑ Return to Welcome

欢迎

欢迎了解Northwood小学PTA,

Northwood PTA是通过募捐,志愿者服务,多样的节目及活动的方式支持Northwood小学。我们致力于帮助学校建立一个非常安全的, 互相关爱的学习环境,这里会包容多元文化并满足学生们对于社会,情感,身体和智力等多方面的的需求.  Northwood PTA不断努力扩展孩子们受教育的机会,让每一个孩子都能达到他/她的学术和创造潜力。

众所周知, 默瑟岛的学校名列华州最佳学校排行榜. 为什么?正是因为各位家长热心学校活动并且提供慷慨的资金支持。如果没有大家的积极参与,  我们的孩子也会与州内其它地区的学生一样,面临政府财力支持不足、学校资金短缺并且得不到更多支持的困境。 Northwood PTA的宗旨就是为帮助家长们参加志愿者服务和捐款提供全方位的便利和支持!

如果想要了解更多关于Northwood PTA,Northwood小学,默瑟岛学区,默瑟岛社区,以及如何做志愿者或捐款,请联系讲中文的志愿者Tracy Ling  30061998@qq.com。